Fernandes, M.Borém, F. M.Chalfoun, S. M.Fernandes, A. P.2016-02-122016-02-122008FERNANDES, M. et al. Características químicas sobre a qualidade de cultivares de café (Coffea arábica L.) sem defeito com uso de cloreto de benzalcônio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5401Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEsse trabalho teve como objetivo geral avaliar o uso de cloreto de benzalcônio, por diferentes métodos de pré-colheita e processamento na qualidade do café produzido nas margens da represa de Furnas. O experimento foi instalado em faixas no campo.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaCaracterísticas químicas sobre a qualidade de cultivares de café (Coffea arábica L.) sem defeito com uso de cloreto de benzalcônioTrabalho de Evento Cientifico