Santinato, R.Santinato, F.Ferreira, R. T.Eckhardt, C. F.Bento, V. L.2018-04-252018-04-252016SANTINATO, R. et al. Poda seletiva e decote com e sem esqueletamento na recuperação de lavoura depauperada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9756Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasA poda seletiva, ou seja, os cortes por decote, esqueletamento e até mesmo a recepa alta em lavouras depauperadas são práticas pouco comuns em lavouras extensivas. No entanto ganham espaço atualmente nas lavouras familiares, notadamente onde não há mecanização ou é pouco intensa.1 páginapt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraPoda seletiva e decote com e sem esqueletamento na recuperação de lavoura depauperadaTrabalho de Evento Cientifico