Pimenta, T. V.Pereira, R. G. F. A.Tavares, K. M.Carvalho, M. deS. Júnior, W.Silva, J. R.2016-03-112016-03-112007PIMENTA, T. V. et al. Influência do método de torração nas características físicas de cafés chato e moca originados do processamento natural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 4 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5859Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho foi conduzido no Pólo de Tecnologia em Qualidade do Café da Universidade Federal de Lavras (UFLA), e teve como objetivo identificar a influência do método de torração nas características físicas de cafés da subcategoria chato e subcategoria moca originários do processamento natural.4 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoInfluência do método de torração nas características físicas de cafés chato e moca originados do processamento naturalTrabalho de Evento Cientifico