Sampaio, João Batista Ramos2016-03-012016-03-011993-07SAMPAIO, J.B. R. Colheita e preparo do café brasileiro: aspectos qualitativos. Planaltina: Embrapa Cerrados, Documentos, n. 50. 1993. 21 p.0102-0021http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5744O conteúdo é apresentado em: 1- Introdução; 2- Padronização da qualidade do café; 3- Fatores que afetam a qualidade do café; 4- Alguns resultados experimentais obtidos no CPAC; 5- Comentário final; 6- Referências bibliográficas.O presente trabalho visa mostrar a importância econômica de se produzir um café de boa qualidade, enfatizando-se os aspectos qualitativos neste processo produtivo. Serão evidenciados os aspectos mais importantes e pouco levados em consideração pelo produtor, acarretando com isso um produto de baixa qualidade e baixo valor comercial.21 páginaspt-BRColheitaPreparoQualidadeClassificaçãoPós-colheitaTecnologiaCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoColheita e preparo do café brasileiro: aspectos qualitativosBoletim Técnico