Caixeta, F.Clemente, A. C. S.Rosa, S. D. V. F.Pereira, C. C.Coelho, S. V. B.Coelho, L. F. S.2016-07-072016-07-072013CAIXETA, F. et al. Níveis de deterioração e atividade de sistemas antioxidantes em sementes de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7423Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo neste trabalho foi quantificar a atividade das enzimas catalase (cat) e superóxido dismutase (sod) em sementes de café submetidas a diferentes processamentos e armazenadas em diferentes condições.2 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaNíveis de deterioração e atividade de sistemas antioxidantes em sementes de caféTrabalho de Evento Cientifico