Compri, L.Florentino, L. A.Miranda, J. M.2016-04-252016-04-252014COMPRI, L.; FLORENTINO, L. A.; MIRANDA, J. M. Ocorrência de micro-organismos em grãos de café (Coffea arabica) em coco e beneficiado cultivados em diferentes altitude. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6499Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo desse trabalho foi identificar a diversidade micro-organismos presente em amostras de café bica corrida beneficiados e em coco, pertencentes a duas localidades distintas e relacionar a influência do ambiente em seu desenvolvimento.1 páginapt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasOcorrência de micro-organismos em grãos de café (Coffea arabica) em coco e beneficiado cultivados em diferentes altitudeTrabalho de Evento Cientifico