Rosa, S. D. V. F.Coelho, S. V. B.Coelho, L. F. S.2016-07-142016-07-142015ROSA, S. D. V. F.; COELHO, S. V. B.; COELHO, L. F. S. Diferenças em sensibilidade de endospermas e embriões de café ao estresse de temperaturas subzero. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7635Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se com este trabalho avaliar as alterações fisiológicas de sementes de Coffea arábica L. secadas em diferentes velocidades e resfriadas a temperaturas subzero.2 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasDiferenças em sensibilidade de endospermas e embriões de café ao estresse de temperaturas subzeroTrabalho de Evento Cientifico