Fagundes, A.Matiello, J. B.2017-02-222017-02-222013FAGUNDES, A.; MATIELLO, J .B. Uso de herbicidas na lavoura cafeeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 31 p.http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7888Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasAs principais vantagens no uso de herbicidas são: A rapidez e bom rendimento operacional; Pouca mão-de-obra e/ou horas/máquina; A manutenção do solo intacto, ( herbicidas de pós-emergência); Não afetar o sistema radicular dos cafeeiros; A desinfestação gradativa de ervas indesejáveis, perenes e de propagação vegetativa; Custo baixo; Boa eficiência do controle.31 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasUso de herbicidas na lavoura cafeeiraApresentação