Pereira, W. de F.Gratieri, L. A.Monteiro, J. M. C.Souza, P. S. deTranches, W. D. A.Oliveira Junior, O. D. deMartini, M. S.Silva, E. C.2016-02-112016-02-112008PEREIRA, W. F. et al. Efeito de diferentes dosagens de fósforo (P) sobre a produção de café (Coffea arabica L.) na região de Monte Belo (MG). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4826Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência das diferentes dosagens de fósforo sobre as peneiras médias de cada parcela.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroEfeito de diferentes dosagens de fósforo (P) sobre a produção de café (Coffea arabica L.) na região de Monte Belo (MG)Trabalho de Evento Cientifico