Toyota, M.Resende, M. L. V.Monteiro, A. C. A.Pereira, L. M.Costa, B. H. G.Pereira, V. F.Dias, H. C. B.Babinski, A. P. R.Silva, J. A. G.2015-07-142015-07-142010TOYOTA, M. et al. Formulações a base de extratos vegetais e produtos químicos na proteção de mudas de cafeeiros contra a ferrugem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/3971Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de formulações a base de extratos provenientes de resíduos da lavoura de café, separadamente ou em misturas, e de possíveis indutores abióticos na proteção de mudas de cafeeiros contra a ferrugem.2 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasFormulações a base de extratos vegetais e produtos químicos na proteção de mudas de cafeeiros contra a ferrugemTrabalho de Evento Cientifico