Tristão, F. A.Dias, R. S.Sousa, D. G.Teófilo, P. P.Krohling, C. A.Fornazier, M. J.Alixandre, R. D.2019-07-052019-07-052018TRISTÃO, F. A. et al. Influência da fermentação induzida na qualidade final da bebida do café arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11612Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência do tempo de fermentação induzida com e sem adição da levedura Saccharomyces cereviciae e da enzima Pectinex ® Ultra SP-L na qualidade sensorial da bebida do café arábica cereja descascado - CD.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaInfluência da fermentação induzida na qualidade final da bebida do café arábicaTrabalho de Evento Cientifico