Ribeiro, F. C.Figueiredo, L. P.Giomo, G. S.Barbosa, F. D.2016-02-032016-02-032008RIBEIRO, F. C. et al. Características físicas de grãos de café (Coffea arabica L.) submetidos a diferentes métodos de degomagem biológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4727Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho foi realizado na Universidade Federal de Lavras (UFLA) com o objetivo de avaliar os efeitos de períodos de degomagem por fermentação natural sobre o rendimento e granulometria de grãos da cultivar Topázio MG 1190.3 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoCaracterísticas físicas de grãos de café (Coffea arabica L.) submetidos a diferentes métodos de degomagem biológicaTrabalho de Evento Cientifico