Braghini, C. A.Fazuoli, L. C.Salva, T. J. G.Braghini, M. T.Silvarolla, M. B.Mistro, J. C.Gallo, P. B.2016-02-032016-02-032008BRAGHINI, C. A. et al. Clones de café robusta do grupo congolês e de café congusta (C. canephora x C. congensis) e sua variabilidade para cafeina e trigonelina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4781Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho teve como objetivo, determinar os teores de cafeína e trigonelina em cafeeiros Robusta do grupo Congolês e cafeeiros Conuga (C. canephora x C. congensis) ou Congusta selecionados no IAC/APTA.3 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaClones de café robusta do grupo congolês e de café congusta (C. canephora x C. congensis) e sua variabilidade para cafeina e trigonelinaTrabalho de Evento Cientifico