Cenachi, D. B.Matos, M. P.Matos, A. T.2016-02-172016-02-172007CENACHI, D. B.; MATOS, M. P.; MATOS, A. T. Características químicas da água em recirculação, sob tratamento químico, e do lodo gerado no descascamento/despolpa dos frutos do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5583Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se, com a realização deste experimento, avaliar, em condições de uma unidade de processamento de grande porte, a influência da cal hidratada, utilizada como agente coagulante, em algumas características físicas, químicas e bioquímicas da água em recirculação no descascamento/despolpa de frutos do cafeeiro e no lodo produzido no processo.2 páginaspt-BRCafeicultura::Resíduos e subprodutos do caféCaracterísticas químicas da água em recirculação, sob tratamento químico, e do lodo gerado no descascamento/despolpa dos frutos do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico