Lacerda, J. R.Chagas, W. F. T.Silva, D. R. G.Lopes, R. M.Dominghetti, A. W.Souza, T. L. C.Cruz, I. H. C.2018-07-122018-07-122016LACERDA, J. R. et al. Massa seca de folhas e ramos do cafeeiro após aplicação de fertilizantes fosfatados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10069Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasA cafeicultura brasileira ocupa posição de destaque na agricultura mundial, sendo o país, o maior produtor e exportador de café no mundo (USDA, 2016). De acordo com a CONAB (2016), o segundo levantamento da safra de 2016, a estimativa de produção total, ou seja, arábica e conilon, é de 49,7 milhões de sacas, sendo que o café arábica representa 81,1% da produção total estimada em 40,3 milhões de sacas.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroMassa seca de folhas e ramos do cafeeiro após aplicação de fertilizantes fosfatadosTrabalho de Evento Cientifico