Freitas, Carlos Alessandro deSilva, Cícero José daSilva, César Antônio daCastro, Yuri de Oliveira2016-03-212016-03-212012FREITAS, C. A. et al. Desenvolvimento de mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.) em função de doses de húmus de mata no substrato comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6107Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasA adição de material orgânico ao substrato comercial constitui-se numa alternativa de substrato de qualidade, de menor custo e fácil manejo, além do material orgânico apresentar lenta liberação de nutrientes, o que é importante na produção de mudas (SILVA, 2010). Assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar o desenvolvimento vegetativo de mudas de cafeeiro (C. arabica L.) em função de doses de húmus de mata misturadas ao substrato comercial.2 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasDesenvolvimento de mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.) em função de doses de húmus de mata no substrato comercialTrabalho de Evento Cientifico