Toledo, P. R. A. B.Melo, M. M. R.Pezza, H. R.Toci, A. T.Pezza, L.Silva, C. M.2018-03-152018-03-152017TOLEDO, P. R. A. B. et al. Análise discriminante como ferramenta para controle de qualidade de café torrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9292Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo deste trabalho foi realizar um agrupamento deliberado de amostras (classificação por perfil de qualidade) e criar um modelo robusto de discriminação de amostras de café através de seus diferentes perfis aromáticos.1 páginapt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaAnálise discriminante como ferramenta para controle de qualidade de café torradoTrabalho de Evento Cientifico