Figueiredo, F. C.Reis, T. H. P.Botrel, P. P.Guimarães, P. T. G.Ferreira, A. D.2016-03-302016-03-302007FIGUEIREDO, F. C. et al. Efeito do silício líquido solúvel na qualidade de bebida do cafeeiro em safras de alta e baixa produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6294Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo do trabalho foi verificar a influência da aplicação foliar de silício líquido solúvel na qualidade da bebida do cafeeiro em safras de alta e baixa produção do café.3 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroEfeito do silício líquido solúvel na qualidade de bebida do cafeeiro em safras de alta e baixa produçãoTrabalho de Evento Cientifico