Fagundas, Allysson V.Ferreira, Iran B.Araujo Junior, Alvimar A. de2018-04-242018-04-242016FAGUNDAS, A. V.; FERREIRA, I. B.; ARAÚJO JUNIOR, A. A. Efeito de diferentes estágios de maturação dos frutos na germinação de sementes de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9702Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNo presente trabalho objetivou-se ampliar este estudo, com a testagem de 2 estágios pré- maturação, visando adiantar o uso de frutos, da mesma safra, na preparação de mudas de café.1 páginapt-BRCafeicultura::Sementes e mudasEfeito de diferentes estágios de maturação dos frutos na germinação de sementes de caféTrabalho de Evento Cientifico