Alixandre, F. T.Fornazier, M. J.Guarçoni, R. C.Dias, R. S.Meroto, D. T.2016-02-032016-02-032010ALIXANDRE, F. T. et al. Unidade de processamento via úmida adaptada para a cafeicultura familiar no estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4631Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo desse trabalho foi avaliar o rendimento operacional de uma unidade adaptada de processamento via úmida para café arábica visando a redução de custos e a agregação de valor, através da produção de cafés cerejas descascados, a fim de permitir a inclusão do cafeicultor de base familiar do estado do Espírito Santo no mercado de cafés superiores.1 páginapt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoUnidade de processamento via úmida adaptada para a cafeicultura familiar no estado do Espírito SantoTrabalho de Evento Cientifico