Santos, I. B.Castanheira, D. T.Resende, T. B.Carneiro, A. H. C.Valentin, B. A.Chagas, C. F.Guimarães, R. J.2019-07-172019-07-172018SANTOS, I. B. et al. Massa seca de raízes de mudas de café submetidas a diferentes alturas de poda. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11935Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Objetivou-se com este trabalho avaliar a influência de diferentes alturas de poda no desenvolvimento radicular de mudas de café.1 páginapt-BRCafeicultura::Sementes e mudasMassa seca de raízes de mudas de café submetidas a diferentes alturas de podaTrabalho de Evento Cientifico