Silva, L. C. daCosta, L. G.Faria, L. C.Borges, L. O.Faria, L. C.Rezende, L. C.2018-05-142018-05-142016SILVA, L. C. et al. Uso da casca de café carbonizada na formulação de substratos alternativos para produção de mudas de pepino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9875Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho é avaliar a viabilidade agronômica da utilização do substrato comercial constituído por parte de casca de café carbonizada para a produção de mudas de pepinos em bandejas.2 páginaspt-BRCafeicultura::Resíduos e subprodutos do caféUso da casca de café carbonizada na formulação de substratos alternativos para produção de mudas de pepinoTrabalho de Evento Cientifico