Isquierdo, E. P.Oliveira, P. D.Borém, F. M.Taveira, J. H. S.Loures, F. A.2016-02-032016-02-032008ISQUIERDO, E. P. et al. Qualidade do café cereja desmucilado submetido ao parcelamento da secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4792Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou‐se, nesse trabalho, avaliar o efeito de diferentes teores de água em que a secagem é interrompida associada a diferentes períodos de repouso, nos atributos sensoriais do café cereja desmucilado.3 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoQualidade do café cereja desmucilado submetido ao parcelamento da secagemTrabalho de Evento Cientifico