Fernandes, A. P.Elizei, V. G.Chalfoun, S. M.Fernandes, M.2016-02-122016-02-122008FERNANDES, A. P. et al. Avaliação do óleo de café na inibição da esporulação dos fungos Penicillium roqueforti e Eurotium sp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5275Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito do óleo de café verde na inibição da esporulação dos fungos Penicillium roqueforti e Eurotium sp.1 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasAvaliação do óleo de café na inibição da esporulação dos fungos Penicillium roqueforti e Eurotium spTrabalho de Evento Cientifico