Nadaleti, D. H. S.Reis, I. B.Mendonça, L. M. V. L.Mendonça, J. M. A.Evaristo, C. H.Rocha, H. A.Pereira, S. P.2016-07-142016-07-142015NADALETI, D. H. S. et al. Avaliação em grãos do café especial torrado em diferentes condições de acondicionamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7611Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho teve como objetivo, avaliar os grãos de um café especial torrado, após 150 dias de armazenamento em diferentes condições de acondicionamento.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoAvaliação em grãos do café especial torrado em diferentes condições de acondicionamentoTrabalho de Evento Cientifico