Carvalho, Alessandro Júnior deMiranda, José MessiasSilva, Adriano Bortolotti da2016-03-022016-03-022011CARVALHO, A. J.; MIRANDA, J. M.; SILVA, A. B. Épocas da colheita e estádios de maturação na qualidade da bebida do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5774Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasFoi conduzido, por quatro meses, um trabalho com cafeeiros em produção, em uma lavoura com sistema de produção convencional na fazendo Bem-ti-vi, pertencente à Companhia Agropecuária Monte Alegre, situado na região cafeeira do Estado de Minas Gerais entre os municípios de Alfenas e Machado. O experimento foi realizado com café verde, cereja, bóia (passa) e natural (bica corrida) (Coffea arábica L. cv. Catuaí vermelho 99).2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaÉpocas da colheita e estádios de maturação na qualidade da bebida do caféTrabalho de Evento Cientifico