Bartelega, L.Lacerda, GabrielMatiello, J.B.Meneguci, Bruno M.Antenor, Bruno M.2019-07-172019-07-172018BARTELEGA, L. et al. Efeito de decote em diferentes períodos pós-esqueletamento em cafeeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11793Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.No presente trabalho objetivou-se verificar a influencia de diferentes períodos de espera entre o esqueletamento e o decote, sobre o crescimento da ramagem lateral podada e sobre a emissão de brotos na planta.1 páginapt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraEfeito de decote em diferentes períodos pós-esqueletamento em cafeeirosTrabalho de Evento Cientifico