Marques, A. P.Alves, M. C.Ribeiro, K. C.Pinheiro, A. C. M.Pimenta, C. J.2016-07-072016-07-072015MARQUES, A. P. et al. Fabricação e caracterização química, física, físico-química e sensorial de bebidas lácteas fermentadas probióticas utilizando soro lácteo e café solúvel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7440Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho teve como objetivo avaliar a produção e caracterizar química, física, físico-química e sensorialmente formulações de bebida láctea fermentada à base de soro lácteo utilizando o café solúvel como nova opção de sabor ao longo de 28 dias de armazenamento refrigerado a 4°C.1 páginapt-BRCafeicultura::Processos industriais e novos produtosFabricação e caracterização química, física, físico-química e sensorial de bebidas lácteas fermentadas probióticas utilizando soro lácteo e café solúvelTrabalho de Evento Cientifico