Almeida, Fernanda Matos de MouraAlmeida, Luiz de Andrade2016-02-012016-02-012009ALMEIDA, F. M. M.; ALMEIDA, L. A. Teor de umidade do café arábica produzido e comercializado em Iúna- ES. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4384Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObservando esses pontos descritos anteriormente, essa pesquisa tem como objetivo geral verificar como o teor de umidade do café arábica produzido e comercializado em Iúna-ES influencia na rentabilidade do produtor rural.3 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoTeor de umidade do café arábica produzido e comercializado em Iúna- ESTrabalho de Evento Cientifico