Guarçoni, R. C.Ferrão, M. A. G.Fonseca, A. F. A.Volpi, P. S.Ferrão, R. G.Mauri, A. L.A. Júnior, S.Marques, Rafael2016-02-012016-02-012009GUARÇONI, R. C. et al. Rendimento do café conilon em função da secagem sob alta temperatura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4381Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasComo muitos produtores utilizam métodos inadequados de secagem como a secagem a alta temperatura para ganhar tempo e economizar recursos financeiros, objetivou-se neste trabalho verificar a influência da secagem em secador rotativo a alta temperatura no rendimento do café conilon.2 páginaspt-BRRendimento do café conilon em função da secagem sob alta temperaturaTrabalho de Evento Cientifico