Santinato, R.Santinato, F.Costa Júnior, H. C.Silva, B. T.Repolês, M. G. S.2016-06-162016-06-162014SANTINATO, R. et al. Associação tripla dos produtos comerciais clorpirifós, fipronil, abamectina, trebom e dimilin, no controle da broca do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6890Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se neste trabalho avaliar a eficiência dos produtos clorpirifós, fipronil, abamectina, dimilim, trebom e endosulfan, em associações triplas.2 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasAssociação tripla dos produtos comerciais clorpirifós, fipronil, abamectina, trebom e dimilin, no controle da broca do caféTrabalho de Evento Cientifico