Soares, S. F.Moreli, A. P.Prezotti, L. C.Donzeles, S. M. L.Silva, J. S.Vitor, D. G.2016-06-292016-06-292015SOARES, S. F. et al. Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7109Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO processamento dos frutos do cafeeiro, envolvendo as operações de limpeza, lavagem e descascamento, possibilita obter o café cereja descascado, produto com maior valor no mercado.1 páginapt-BRCafeicultura::Resíduos e subprodutos do caféAproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do caféTrabalho de Evento Cientifico