Santinato, R.Silva, R. O.Mosca, E.Santinato, F.2016-07-112016-07-112013SANTINATO, R. et al. Controle da Phoma sp utilizando o produto comercial nativo (20% tebuconazole + 10% trifloxistrobina). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7524Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNo presente trabalho objetivou-se o estudo do produto comercial Nativo (tebuconazole 20% associado a trifloxistrobina 10%) com seu uso isolado ou associado com Iprodione e o próprio Tebuconazole em dosagens comerciais diferentes.2 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasControle da Phoma sp utilizando o produto comercial nativo (20% tebuconazole + 10% trifloxistrobina)Trabalho de Evento Cientifico