Teixeira, A. A.Teixeira, A. R. R.Monteiro, A.Reis, M.2018-04-202018-04-202017TEIXEIRA, A. A. et al. Secagem do café cereja e cereja descascado, com e sem movimentação e seus efeitos na bebida do espresso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9672Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Com base em todas as diferentes etapas e influências mencionadas anteriormente, o objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da secagem com e sem movimentação em pátio cimentado, do café cereja (fruto maduro) e do café cereja descascado (CD) na qualidade da bebida para café espresso.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoSecagem do café cereja e cereja descascado, com e sem movimentação e seus efeitos na bebida do espressoTrabalho de Evento Cientifico