Melo Filho, Geraldo Augusto deRichetti, AlceuVieira, Camilo PlacidoFernandes, Samuel Rodrigues2016-12-212016-12-212005-01MELO FILHO, G. A. et al. Estimativa do custo de produção de café em mato grosso, em 2004. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, Comunicado Técnico, n. 98. 2005. 11 p.1679-0472http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7788Este projeto aprimorou a metodologia e a coleta de dados, com a finalidade de fornecer informações, tão enfaticamente demandadas pelos produtores, para poderem julgar o que é mais conveniente e lucrativo para o seu negócio. Outro objetivo foi uniformizar a metodologia, dentro de sólidos princípios microeconômicos, respeitando-se as características de cada 1 produto. Esta metodologia é usada pelas unidades descentralizadas da empresa, e seu valor tem sido reconhecido por vários países. Vem sendo aprimorada pelo uso e pela forte interação entre a comunidade acadêmica e os produtores.11 páginaspt-BRCafeicultura::Administração e gestãoEstimativa do custo de produção de café em mato grosso, em 2004Boletim Técnico