Muniz, R. J.Tavares, T. O.Mendes, G.2018-04-192018-04-192017MUNIZ, R. J.; TAVAREZ, T. O.; MENDES, G. Resíduo do recolhimento e seus benefícios ao cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9572Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Objetivou-se analisar o efeito em retornar o resíduo a saia das plantas de café. O ensaio foi conduzido na Fazenda Serra Negra (José Eduardo Bernardes), localizada no município de Patrocínio- MG, em lavoura de Acaiá Cerrado (3,8 x 0,6), sequeiro, com 10 anos de idade.1 páginapt-BRCafeicultura::Resíduos e subprodutos do caféResíduo do recolhimento e seus benefícios ao cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico