Sera, T.Sera, G. H.Fazuoli, L. C.2016-07-062016-07-062013SERA, T.; SERA, G. H.; FAZUOLI, L. C. IPR 103: Cultivar de café arábica rústica mais adaptada para regiões quentes e solos pobres. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7321Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNa maioria das áreas de café arábica do Brasil são utilizadas cultivares do germoplasma Catuaí. Essa cultivar apresenta alta produtividade, ampla adaptabilidade e possui maturação tardia, similar à cultivar IPR 103, porém é suscetível à ferrugem e necrose e mumificação dos frutos.2 páginaspt-BRCafeicultura::Genética e melhoramentoIPR 103: Cultivar de café arábica rústica mais adaptada para regiões quentes e solos pobresTrabalho de Evento Cientifico