Santinato, R.Santinato, F.Silva, R. O.Tavares, T. O.2016-07-132016-07-132013SANTINATO, R. et al. Efeito “tônico” (Agcelence) da estrobirulina pyraclostrobina durante a formação do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7551Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se no presente trabalho avaliar os efeitos da pyraclostrobina, utilizando o produto comercial COMET, sobre o desenvolvimento vegetativo do cafeeiro em sua fase de formação.2 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasEfeito “tônico” (Agcelence) da estrobirulina pyraclostrobina durante a formação do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico