Oliveira, Edna Maria MoraisSantos, Thiago Ferreira dosOliveira, Tatiane Corrêa deLima, Ivanilda Santos deRibeiro, Felipe VitórioPereira, Adriana Farah de Miranda2016-12-212016-12-212013-06OLIVEIRA, E. M. M. et al. Definição de um marcador molecular para a detecção de milho em café comercial usando PCR em tempo real. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, Comunicado Técnico, n. 186. 2013. 4 p.0103-5231http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7786No presente trabalho, identificou-se um novo par de oligonucleotídeos iniciadores (primers) para zeína, com um amplicon de 100 pb, com o objetivo de aumentar a sensibilidade da detecção e quantificação de DNA de milho. Para tanto, foi construída uma curva-padrão para a determinação de parâmetros de desempenho e posterior validação do método de detecção de milho torrado em café torrado e moído, usando a técnica PCR em tempo real.4 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaDefinição de um marcador molecular para a detecção de milho em café comercial usando PCR em tempo realBoletim Técnico