Santinato, R.Silva, E. B.Moreira, W. V.D’Antonio, G. A. C.Silva, V. A.2016-03-142016-03-142007SANTINATO, R. et al. Efeito da poda física por decote e castração química em cafeeiros irrigados sob pivô central-lepa na Região de Cocos-BA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5889Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasAssim, com o objetivo de estudar comparativamente estes tipos de podas foi instalado o presente trabalho , em janeiro de 2006, na Fazenda Café da Fronteira no município de Cocos-BA, com a cultivar Catuaí Vermelho IAC 144, com sete para oito anos, espaçamento de 4,0 X 0,5 m, 840 metros de altitude, irrigado com pivô central-LEPA, os cafeeiros acham-se com 2,5 metros de altura em solo LVA (arenoso).2 páginaspt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraEfeito da poda física por decote e castração química em cafeeiros irrigados sob pivô central-lepa na Região de Cocos-BATrabalho de Evento Cientifico