Garcia, A. L. A.Garcia, A. W. R.Reis, R. P.Souza, T.Padilha, L.2016-02-122016-02-122007GARCIA, A. L. A. et al. Sistema safra zero: ciclos de poda em cafeeiros de porte alto e baixo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5124Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo desse trabalho foi determinar qual o melhor intervalo para se realizar a poda de esqueletamento, para o Sistema Safra Zero, em lavouras de café porte alto (Mundo Novo) e porte baixo (Catuaí). Nesses ensaios, a poda foi realizada a cada dois anos, a cada três anos (duas safras) e a cada quatro anos (três safras), comparados ao sistema tradicional, com e sem decote.3 páginaspt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraSistema safra zero: ciclos de poda em cafeeiros de porte alto e baixoTrabalho de Evento Cientifico