Krohling, C. A.Sobreira, F.Costalonga, E. C.Saraiva, U.Monteiro, V.2016-06-272016-06-272013KROHLING, C. A. et al. Qualidade da bebida do café arábica em função do tempo de permanência no campo após a colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7002Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se neste estudo, avaliar a qualidade da bebida do café cereja descascado através da análise sensorial em função do tempo de permanência do café, dentro do saco de nylon na lavoura, após a colheita.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaQualidade da bebida do café arábica em função do tempo de permanência no campo após a colheitaTrabalho de Evento Cientifico