Souza, F.Rosendo, C. A.Moreira, M. H. O.Siqueira, T. R.Almeida, G. R. R.2016-07-082016-07-082013SOUZA, F. et al. Avaliação da mortalidade de broca-do-café após a perfuração de frutos com diferentes inseticidas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7472Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho teve como objetivo avaliar a mortalidade de brocas dentro dos frutos com inseticidas presentes no mercado com registro de controle para a praga.1 páginapt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasAvaliação da mortalidade de broca-do-café após a perfuração de frutos com diferentes inseticidasTrabalho de Evento Cientifico