Matiello, J. B.Vieira, Eduardo2016-02-032016-02-032010MATIELLO, J. B.; VIEIRA, E. Introdução de cafeicultura de robusta-conillon como alternativa em regiões altas e com deficit hídrico na Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4690Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasAs regiões tradicionais de cafeicultura no estado da Bahia são localizadas em planaltos ou chapadas de altitudes mais elevadas, entre 700-1000m, como ocorre no planalto de Brejões, de Vitória da Conquista e na Chapada Diamantina.1 páginapt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraIntrodução de cafeicultura de robusta-conillon como alternativa em regiões altas e com deficit hídrico na BahiaTrabalho de Evento Cientifico