Pereira, T. A. R.Lemos, E. F.2018-04-202018-04-202017PEREIRA, T. A. R.; LEMOS, E. F. Influência da adubação verde em café (Coffea arábica L.) no sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9627Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo do trabalho foi avaliar o desempenho de leguminosas (Crotalária juncea e a Crotalária spectabilis), como plantas de cobertura e como fornecedoras de nutrientes através da adubação verde na cultura do café, visando contribuir com a melhoria da fertilidade do solo.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroInfluência da adubação verde em café (Coffea arábica L.) no sul de Minas GeraisTrabalho de Evento Cientifico