Pimenta, C. J.Ferreira, L. O.Pimenta, M. E. S. G.Oliveira, M. M.2016-02-032016-02-032008PIMENTA, C. J. et al. Caracterização de silagens de resíduo de café para alimentação de peixes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4604Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho propôs buscar a melhor tecnologia no sentido de se disponibilizar os resíduos gerados durante o descascamento do café cereja para alimentação de tilápia nilótica, uma vez que alguns produtores, muitas vezes têm esses resíduos como um problema ambiental no momento do descarte.2 páginaspt-BRCafeicultura::Resíduos e subprodutos do caféCaracterização de silagens de resíduo de café para alimentação de peixesTrabalho de Evento Cientifico