Santinato, R.Matiello, J. B.Souza, A. S.GOD, P. V.Santinato, F.2018-07-132018-07-132016SANTINATO, R. et al. Estudos de novas variedades de alta produtividade e níveis de adubação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10143Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasCom objetivo de avaliar a influência de níveis menores de NPK para aquelas variedades, foi instalado o presente trabalho no Campo Experimental Francisco Pinheiro Campos, fazenda Auma- Patos de Minas.1 páginapt-BRCafeicultura::Genética e melhoramentoEstudos de novas variedades de alta produtividade e níveis de adubaçãoTrabalho de Evento Cientifico