Abrahão, S. A.Diniz, J. C. P.Pereira, R. G. F. A.2016-02-122016-02-122009ABRAHÃO, S. A.; DINIZ, J. C. P.; PEREIRA, R. G. F. A. Efeito da interação entre granulometria e torração sobre as características físico­químicas da bebida do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5192Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo do presente trabalho foi avaliar a interação de três diferentes tempos de torração e três granulometrias de moagem na variação de compostos fenólicos, açúcares redutores, açúcares totais e extrato aquoso em bebidas de café.3 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaEfeito da interação entre granulometria e torração sobre as características físico­químicas da bebida do caféTrabalho de Evento Cientifico