Soares, W. L.F. Júnior, K. S.Brigante, G. P.2018-04-192018-04-192017SOARES, W. L.; F. JÚNIOR, K. S.; BRIGANTE, G. P. Qualidade da bebida do café arábica por diferentes tipos de granulometria do grão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9566Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Este trabalho tem por objetivo avaliar a influência da granulometria na classificação dos grãos de café e na qualidade da bebida, por meio do teste sensorial e da classificação pelo seu tipo.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaQualidade da bebida do café arábica por diferentes tipos de granulometria do grãoTrabalho de Evento Cientifico