Barbosa, F. D.Ribeiro, F. C.Figueiredo, L. P.Borém, F. M.Chaulfon, S.2016-02-112016-02-112009BARBOSA, F. D. et al. Determinação da incidência de fungos nos grãos de café (Coffea arabica L.) nos diferentes tipos de acondicionamentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4897Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho teve como objetivo quantificar e identificar 3 tipos de microrganismos presentes em grãos de café beneficiado no decorrer do armazenamento: Aspergillus ssp., Fusarium ssp. e Penicillium ssp.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoDeterminação da incidência de fungos nos grãos de café (Coffea arabica L.) nos diferentes tipos de acondicionamentosTrabalho de Evento Cientifico